上海泉评商务服务有限公司,是国内第一家大型专业评级币综合服务商,由浙江易金集团有限公司(www.jibi.net)与广州广银阁共同投资组建。2017年,上海泉评与北京中金国衡收藏钱币鉴定评级有限公司达成战略合作伙伴关系,上海泉评正式成为中金国衡上海送评中心。同时,上海泉评还是浙江吉伟收藏品养护有限公司的官方独家总代理,以及华夏评级、北京华龙盛世钱币收藏品鉴定有限公司上海送评中心。此外,还承揽中国集币在线、《中国钱币界》杂志关于养护评级机构广告代理业务。

上海泉评自2013年5月成立以来,业务包括承接各类钱币评级、钱币养护、评级币平台上市、评级币拍卖等,受理钱币共达50万余枚,市值突破50亿元。目前已发展全国各地授权代理机构300家,行业优势非常明显。

公司以“真诚合作、用心服务、高效管理、安全运行”为原则,使钱币评级概念在中国大陆获得了空前推广,不仅取得了较高的经济效益,同时通过评级品牌形象的深度宣传与质量维护,使得钱币评级行业获得了非常不错的行业美誉度。

上海泉评热忱欢迎各界朋友前来接洽品牌宣传推广、钱币评级、钱币养护、渠道扩展等综合业务。上海泉评微信公众号(“shquanping”)已正式启动,将借力中国集币在线16万会员的巨大优势,致力打造钱币评级行业资讯航母。

公司官方网站:www.shquanping.com

公司邮箱:shquanping@163.com

联系方式:

电话:021-53865659

传真:021-53833617

地址:中国上海市黄浦区局门路600号B区B313室