龙年生肖纪念章
    圆形金章1公斤、5盎司、圆形银章2公斤、1公斤、12盎司+设计理念
圆形纪念章共同正面图案为线描龙造型与"龍"字的分区图案,并刊"DRAGON"、"2012"、"壬辰"等字样及对应的重量、材质、成色。大规格单金、单银(12公斤、5公斤银章除外)纪念章背面主图为套色版画龙,周围辅以十二生肖青铜纹饰及吉祥纹饰。
圆形金章3克+30克套装+设计理念
    圆形纪念章共同正面图案为线描龙造型与"龍"字的分区图案,并刊"DRAGON"、"2012"、"壬辰"等字样及对应的重量、材质、成色。小规格金、银纪念章背面主图为剪纸龙,辅以吉祥纹饰。
圆形银章12公斤、5公斤+设计理念
    圆形纪念章共同正面图案为线描龙造型与"龍"字的分区图案,并刊"DRAGON"、"2012"、"壬辰"等字样及对应的重量、材质、成色。12公斤、5公斤纪念银章背面主图为蟠龙戏珠图案,周围辅以吉祥纹饰及"風、調、雨、順"字样,四周环绕"福、祿、壽、禧、財"字样与吉祥纹饰的组合图案。
    圆形铂金章20克、10克、5克+设计理念
圆形纪念章共同正面图案为线描龙造型与"龍"字的分区图案,并刊"DRAGON"、"2012"、"壬辰"等字样及对应的重量、材质、成色。铂金纪念章背面为线描龙图案,并刊"壬辰"字样。
1KG 5oz金产品 2GK 1KG 12oz银产品 12GK 5GK银产品
1KG 5oz金包装 2GK 1KG 12oz银包装 12GK 5GK银包装
20g 10g 5g铂金产品 20g 10g 5g铂金包装 3g喜金+30克喜银产品 3g喜金+30克喜银包装