龙年生肖喜金喜银章
    2012年是壬辰龙年,为纪念中华民族特有的生肖文化,展示中华民族的悠久历史和灿烂文明,传播、弘扬民族审美情趣,中国金币总公司推出了"龙年生肖纪念章"项目,这是继虎年生肖喜金喜银章、兔年生肖纪念章之后的延续性项目。该项目由北京开元中国金币经销中心总经销,深圳国宝造币有限公司铸造。
    纪念章通过"喜"字的外形,将中国特有的喜文化与生肖文化相结合,意喻在龙年将"喜悦"与"喜事"通过共同分享、相互传递的方式,达到"喜传天下"的目的。纪念章配以精美的高浮雕与镜面、喷砂、彩色移印工艺,雕刻精美、内容丰富细腻,均限量发行。
    产品包装采用多种形式相结合,其中金章包装采用抽拉式胶盒,小巧精致。银章套装采用了实木彩印的展示板,造型庄重典雅,配以黄色天地盖,在现代文化气息中透露出浓浓的喜庆气氛。
    该套产品作为贺岁与生肖文化的献礼,是一款可礼可藏的珍贵纪念品。
圆形金、银、铂金章项目简介:
    2012年是壬辰龙年,为纪念中华民族特有的生肖文化,展示中华民族的悠久历史和灿烂文明,传播、弘扬民族审美情趣,中国金币总公司推出了"龙年生肖纪念章"项目,这是继虎年生肖喜金喜银章、兔年生肖纪念章之后的延续性项目。该项目由北京开元中国金币经销中心总经销,深圳国宝造币有限公司、上海造币有限公司铸造。
    纪念章形制为圆形,采用99.99%纯金、99.9%纯银、99.9%铂金打造而成,均限量发行。全套产品质量工艺技术标准按照金银币标准执行,采用了镜面、喷砂、彩色移印等造币工艺,镜面平整、图案清晰,是不可多得的典藏珍品。
    产品分别配以实木包装和抽拉式胶盒,其中12公斤银章和5公斤银章包装采用了红木制造并配有质保证书,金银章套装还采用了实木彩印的展示板。全套包装高贵典雅,在古典文化气息中透露出浓浓的喜庆气氛。
    该套产品作为贺岁与生肖文化的献礼,是一款可礼可藏的珍贵纪念品。
1000g 300g 100g喜金产品 1000g 300g 100g喜金包装 50g 30g 10g喜金产品 50g 30g 10g喜金包装
20g×5 10g×5喜银产品 20g×5 10g×5喜银包装 10g喜金+30g喜银产品 10g喜金+30g喜银包装
50g×2喜银产品 50g×2喜银包装 490g喜金产品 490g喜金包装