兔年生肖圆形纪念章欣赏
    圆形纪念章共同正面图案为线描兔造型与“兔”字的分区图案,并刊“RABBIT”、“2011”及对应的重量、材质、成色等字样。金、银纪念章套装背面主图为剪纸兔子,辅以吉祥纹饰。大规格单金、单银纪念章背面主图为套色版画兔子,周围辅以12生肖青铜纹饰及吉祥纹饰。
    全套产品质量工艺技术标准按照金银币标准执行,采用了镜面、喷砂、彩色移印等造币工艺,镜面平整、图案清晰,是不可多得的典藏珍品。纪念章采用99.99%纯金、99.9%纯银打造而成,配以精美的高浮雕与镜面、喷砂工艺,雕刻精美内容丰富细腻,限量发行。
    产品分别配以实木包装,金银套装还采用了实木的展示板。全套包装高贵典雅、在古典文化气息中透露出浓浓的喜庆气氛。
    该套产品作为贺岁与生肖文化的献礼,是一款可礼可藏的珍贵纪念品。
    注:1克金章、3克金章、10克银章外分别配以镀金、镀银铜圈包装,其上雕刻图案,增加了产品的可视性。