中国金币兔年贺岁仿古方孔金钱
    本次发行的兔年贺岁仿古方孔金钱共有20克、6克、3克共3个规格,发行量分别为4210枚、18450枚、21700枚,成色为99.995.该系列金钱由中国印钞造币总公司上海造币有限公司铸造,上海金币投资有限公司总经销。
    金钱正面图案:方孔左右两侧各为一只正在吃油菜的瑞兔形象(谐音“有财”),寓意财富双图;方孔下方缀以篆书“辛卯”二字:方孔上方标注金钱的克重、成色及中国金币总公司英文缩写“CGCI”。
    金钱背面图案:3克、6克金钱的背面文字内容为行书字体的“兔年康宁”,缀以忍冬纹饰;20克金钱的背面文字内容为小篆字体的“辛卯裕利,兔年康宁“缀以忍冬纹饰。寓意平安健康,财富骤增。
    该产品每一款均配有中国金币总公司的防伪鉴定证书,并主要通过分布在全国各地的中国金币总公司特许零售店进行销售。
规格 20克 6克 3克
成色 999 999 999
发行量 4210 18450 21700
中国金币兔年贺岁仿古方孔金钱欣赏