中国金币兔年贺岁金条
    继2003(癸未)羊年贺岁金条后连续发售的第九组金条产品
    本次发行的兔年贺岁金条共有1000克、500克、200克、100克、50克共5个规格,发行量分别为350条、1000条、15000条、16000条、24600条,成色为99.99%,发行总重量为3980公斤。该系列金条由中国印钞造币总公司长城金银精炼厂专业铸造,上海金币投资有限公司总经销。
    金条正面图案:上方为两只正在吃油菜的瑞兔形象(谐音“有财”),寓意财富双图;兔图右侧缀以篆书“辛卯”二字:中部为“兔年贺岁”四个书法大字;下方标注金条的克重和成色。
    金条背面图案:上部为中国金币总公司标识和英文缩写“CGCI”;中间位隐形雕刻的内涵”长城“二字的防伪标记;下部为压印的条号和长城金银精炼厂标识。
    每根金条配有中国金币总公司的防伪鉴定证书,证书编号与金条号码一致。
    权威发行
    中国金币总公司是中国人民银行直属的我国唯一经营贵金属纪念币的专业性公司,在履行贵金属货币发售职能的同时,开发具有中国金币特色的黄金衍生产品,以满足社会各界的投资、收藏之需求。
    专业铸造
    有中国印钞造币总公司长城金银精炼厂(中国金银冶炼企业中唯一的伦敦贵金属市场协会会员单位)采用独特的浇铸工艺铸造而成。
    物超所值
    精细设计、精心铸造、精美包装、低升水率;中国金币生肖贺岁金条自推出以来就一直为国内投资者和收藏者所追捧。
    宜礼宜藏
    蕴含浓郁的中国传统文化特色,既可当作馈赠之佳品,有可以作为传世子孙、鉴赏怡趣之收藏品。
规格 1000克 500克 200克 100克 50克
成色 9999 9999 9999 9999 9999
发行量 350 1000 1500 16000 24600
中国金币兔年贺岁金条欣赏