辛卯(兔)年银元宝即将闪亮登场
    元宝是中国货币史上登峰造极的货币之一,不仅具有深厚的文化底蕴,而且还凸显着拥有者的财富和地位。

    为迎接农历辛卯(兔)年的到来,绍兴品铸金银制品有限公司隆重推出“辛卯(兔)年银元宝”。该“辛卯(兔)年银元宝”由绍兴品铸金银制品有限公司限量铸造并发行。

    “中国生肖吉祥元宝”系列由中国著名贵金属纪念币设计大师陈坚倾情设计,此“辛卯(兔)年银元宝”是该系列的第二品,其造型采用传统的船形形制。元宝的图案由十二生肖对应的十二月令代表花卉组成,正面图案由十二生肖中位居第四顺位的辛卯(兔)首图案、“.999Ag”、“50g”等字样构成,侧面图案由“兔年”、“平和”两组蕴含丰富文化气息的吉祥文字和中国传统文化特色的图案和纹饰,以及享有国色天香之美誉,并盛开在阳春五月的牡丹花构成,极具视觉冲击力,底部则为“品铸制造”的中文字样、绍兴品铸金银制品有限公司LOGO和银元宝编号。

    据悉,绍兴品铸金银制品有限公司自2009年底发行“中国生肖吉祥元宝”系列第一品“虎年神威”银元宝后,一经发行便在收藏品市场掀起了强烈的抢购狂潮,礼品公司、收藏者纷纷被该系列产品的精美设计和精湛工艺所折服,50克和100克两种规格已然无法满足市场的强大需求。为了满足广大消费者的需求,绍兴品铸金银制品有限公司决定在去年规格的基础上再增加200克和500克两种规格,发行量依次为5000樽、3000樽、2000樽和1000樽。

    “辛卯(兔)年银元宝”采用中国传统的手工高尖焊接技术,与当代最新机压抛光喷纱工艺结合铸造,具有极高的艺术欣赏和收藏价值。同时,每樽“辛卯(兔)年银元宝”均配有绍兴品铸金银制品有限公司签发的带水印暗记的“收藏证书”,并附有陈坚老师签名的“设计证书”,以及极其精美的木制包装盒和手提袋,不仅是您在辛卯(兔)年收藏的理想佳品,更是您馈赠的最佳选择。