中国金币金条(2010珍藏版)
    (一)秉承“中国金币”三十年品牌荣耀,彰显尊贵品质
    中国金币总公司是中国人民银行直属的履行贵金属货币发售职能的重要单位。1999年,中国金币总公司发行了新中国第一根金条——“千禧金条”,被国务院发展研究中心列入中国黄金改革大事记,称中国金币总公司金条推动了中国黄金改革的进程。
    十年磨一剑,“中国金币金条(2010珍藏版)”攫取“中国金币”十年金条生产精髓,秉承“中国金币”三十年品牌荣耀,为广大收藏、投资者呈现“中国金币金条(2010珍藏版)”的尊贵品质。

    (二)国家造币厂铸造,精工独特
    “中国金币金条(2010珍藏版)”由国家造币机构——深圳国宝造币有限公司生产,生产线从欧洲引进,工艺采用熔铸联合的生产技术,操作过程不仅精确、简便、清洁、环保无污染,而且该工艺是目前国内惟一的独特的金条生产工艺。

    (三)限量发行,彰显收藏属性
    “中国金币金条(2010珍藏版)”为限量发行,发行总量仅为1吨。限量发行,体现了“中国金币金条(2010珍藏版)”的稀缺属性,凸显了“珍藏”优势。

    (四)国家纪念币设计团队专业设计,简约不失华贵。
    “中国金币金条(2010珍藏版)”由国家贵金属纪念币专业设计团队设计,在借鉴国际先进设计理念的同时,从中国传统的金条形制中寻求历史的痕迹和规律。设计图案突出中国金币总公司标识并篆书“珍藏”钤记,于简约朴素设计中,彰显与众不同的华贵与坚实。

    (五)精选高端营销平台,投资安心
    中国金币总公司产品市场营销经过不断的发展完善,目前已经形成了较为完备的营销体系,在全国范围内设有近百家中国金币特许零售商。“中国金币金条(2010珍藏版)”的销售依托现有“中国金币”营销体系,再从中精选具有雄厚实力的中国金币特许零售商作为金条的高端营销平台,为大众提供优质产品的同时,提供快速、安全、可靠的回购、变现服务和收藏、投资保障。