越王勾践大铜章介绍
    越王勾践纪念章由上海造币有限公司铸造,方形,规格为80×80mm。正面图案为越王勾践卧薪尝胆图,配篆体文字“越王勾践”;背面图案为越王台,配篆体文字。
    该纪念章限量铸造,其中大银章60枚,每枚含量纯银约510克,成色99.9%;黄铜材质大铜章699枚,紫铜材质大铜章699枚,每枚纪念章随附编号收藏证书。
    越王勾践纪念章由中国钱币设计大师陈坚老师与中国美术大师卢延光老师连袂创作,以卢延光的原创作品为蓝本,通过陈坚的精心设计,及上海造币有限公司赵樯的细致雕刻,不仅逼真再现了卢延光老师作品中的勾践形象,展现了一代帝王的风采,而且更传承和表达了卧薪尝胆的“胆剑”精神,如此三位一体的旷世佳作,注定了“越王勾结”纪念章,定能成为一件不可多得的艺术珍品。
正在加载图片,请稍后!
越王勾践大铜章紫铜正面
越王勾践大铜章紫铜正面
越王勾践大铜章紫铜背面
越王勾践大铜章黄铜正面
越王勾践大铜章黄铜背面
越王勾践大铜章紫铜证书
越王勾践大铜章黄铜证书
画家证书
设计师证书
证书背面
越王勾践大铜章包装盒
越王勾践大铜章包装盒
越王勾践大银章正面
越王勾践大银章背面