积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 免费赠阅:世界钱币收藏品拍卖会图录

共有28284人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
免费赠阅:世界钱币收藏品拍卖会图录  发帖心情 Post By:2009/8/21 11:25:00

由上海东方国际商品拍卖有限公司、北京康怡轩钱币收藏品鉴定有限公司、北京斯图加华国际会展有限公司主办,《钱币》报、中国集币在线(www.jibi.net)协办的“世界钱币收藏品拍卖会”即将于2009年9月6日下午1-4点在上海光大会展中心。

据主办方介绍,此次拍卖会具有六大亮点:

1)  首次全面涉及古今中外世界各国钱币

2)  首次与博览会现场同步运作

3)  经典世界最佳获奖钱币

4)  诸多投资与收藏相结合的标的

5)  首次结合钱币特点缩小拍卖竞价阶梯

6)  一流专业收藏家做现场拍品介绍

为了让钱币收藏爱好者提前了解此次“世界钱币收藏品拍卖会”的相关信息及拍品,自即日起任何收藏者可在此跟帖免费索取,我们将图录邮寄给收藏者。

补充:本次“世界钱币收藏品拍卖会”预展将于9月4日开始,故免费赠阅截止到9月3日为止,谢谢大家!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/8/21 11:26:00

收藏者可跟帖索取,具体的寄送信息可通过以下方式提供:
QQ:532410405
E-mail:kefu@jibi.net
传真:0575-85222118
电话:0575-85119797
短信:13106319398

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2009/8/21 11:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
exlmail
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 12:30:00

先谢谢啦。

exlmail
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 12:31:00

有电子版吗,网上看看就行。

敦煌百年
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2009/8/21 12:33:00

钟无缺
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2335 主题:55 积分:3371 精华:0 注册:2003/6/25 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/21 12:36:00

中国集币在线――钱币信息与服务一网打尽
龙珠珠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 12:39:00

请楼主抽空赠送资料,已经将地址发至E-mail:kefu@jibi.net

中国鸟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 12:50:00

请楼主抽空赠送资料,谢谢!---------QQ:939459121

冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/21 13:00:00

以下是引用exlmail在2009-8-21 12:31:00的发言:
有电子版吗,网上看看就行。

因图片较多也比较大,所以需要处理过,目前正在加紧制作专题页面,估计下周可以在网上浏览

个性成就明天!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 79 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页