积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面『 币 市 聚 焦 』 → 钱币报07年北京国际钱币博览会广告招商启事

共有13023人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
马路天使
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
钱币报07年北京国际钱币博览会广告招商启事  发帖心情 Post By:2007/8/25 15:47:00

一年一度的“2007年北京国际钱币博览会”即将于10月26-28日在北京举行。为热烈祝贺“2007年北京国际钱币博览会”隆重举行,搭建全国各地钱币经销商、礼品开发商与收藏投资者、企事业单位之间的桥梁,促进中外钱币界的交流与合作,普及和宣传钱币知识,弘扬钱币文化,培育和发展集藏爱好者队伍,《钱币》报编辑部特决定,于“2007年北京国际钱币博览会”期间,再度编辑、发行《钱币报•2007年北京国际钱币博览会》专刊。

《钱币报•2007年北京国际钱币博览会》专刊为全彩色印刷,计划出版32个版(四开)。内容包括中国人民银行发行公告(2007年北京国际钱币博览会纪念银币发行公告和2008中国戊子(鼠)年金银纪念币)、行业新闻、人物专访、钱币行情分析、金银币赏析、钱币文化、古钱币、外国钱币、流通纪念币、精制流通纪念币、纸币、连体钞、大铜章、纪念章、钱币研究、中外钱币交流等。除原有的40000多全国各地的订户之外,还将在“2007年北京国际钱币博览会”上,免费赠阅20000份。

为充分利用《钱币》报创办6年来所拓展的影响力,更好的宣传和扩大贵公司的产品,更好的传递贵公司的声音,最大限度的利用好“2007年北京国际钱币博览会”这个平台,收集相关的客户资料与情报,现决定限量承揽《钱币报•2007年北京国际钱币博览会》专刊广告(其中已有9个整版的篇幅被预定),详情如下:

广告招商时间:2007年9月1-30日
篇幅及价格:详见2007年《钱币》报广告刊例

注:

所有刊登整版产品宣传广告者,均赠送由专业人士撰写的相关藏品之赏析软文2篇(每篇文字在1000字左右并配图),并无偿刊登在《钱币报•2007年北京国际钱币博览会》专刊;所有刊登半版产品宣传广告者,均赠送由专业人士撰写的相关藏品之赏析软文1篇(每篇文字在1000字左右并配图),并无偿刊登在《钱币报•2007年北京国际钱币博览会》专刊上。

广告招商及咨询热线:0575-85122766,15301887979,
传真:0575-85222118
QQ:386321403    6376052
MSN:ym0816cn@hotmail.com
联系人:殷敏老师(《钱币》报主编)

《钱币》报汇款帐号:
户名:上海弘源广告有限公司
开户行:交通银行上海制造局路支行
帐号:310066564018150011371

P.S:

去年编辑发行的《钱币报•2006年北京国际邮票钱币博览会》专刊可备索供各位参考,如有需要请随时与我们联系,我们将第一时间快递给您! 

《钱币》报编辑部
                                                                                                                                                上海弘源广告有限公司

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
  发帖心情 Post By:2007/8/25 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

马路天使
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/25 15:54:00

《钱币》报编辑部去年编辑发行的《钱币·2006年北京国际邮票钱币博览会》特刊一共出版了32个版,如欲查看去年出版的《钱币·2006年北京国际邮票钱币博览会》特刊版样的话,请点击以下链接观看:

http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=49&ID=102296&replyID=102296

如想索阅《钱币·2006年北京国际邮票钱币博览会》特刊做更详细研究的话,请与本公司工作人员联系,我们将免费邮寄给您!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我和草原有约
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 8:40:00

我也想要一份,请问怎么申请啊??!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2007/8/28 8:51:00

以下是引用我和草原有约在2007-8-28 8:40:00的发言:
我也想要一份,请问怎么申请啊??!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请把您的具体地址和邮编、姓名给我, 我们同事会安排给您邮寄

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
我和草原有约
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 12:46:00

地址:内蒙古呼和浩特市回民区温州步行街北口 回族第一幼儿园   代洁美(收)

邮编:010030

谢谢!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

冰遇寒
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/30 9:06:00

很想索阅《钱币·2006年北京国际邮票钱币博览会》特刊,谢谢!我的地址是:辽宁省大石桥市迦南小区6号楼2单元402房.     邮编115100  姓名:杜英先(收)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xinqq
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/30 9:33:00

好东西,我也想要一份,有劳冬MM了图片点击可在新窗口打开查看     地址:四川省成都市青羊区芳邻路8号   成都环境监测中心站     周旭志(收)  邮编610072  电话13880883057,谢谢!

冬日MM
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2007/8/30 9:59:00

杜先生,周先生,两位地址已记下,安排同事今天给您们邮寄,届时请注意查收,谢谢对《钱币》报的支持与关注!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
lovegejin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/30 21:35:00

冬日MM,我想要一份,地址:河北石家庄市太和电子城三层C区23号。050000 葛进(收)。多谢了!!!

总数 45 1 2 3 4 5 下一页